当前位置:首页 → 新闻 --> 文章正文

 

 

中国水力发电工程学会风险管理专委会秘书长时斌一行来访交流
发布时间:(2017-3-22 16:05:00 )阅读次数:249
        322日下午,中国水力发电工程学会风险管理专委会秘书长、允能科技总经理时斌一行来访交流,会议围绕水电工程风险及相关技术产品进行了深入探讨,会议由公司财务总监李晓龙主持。公司副总经理肖坚、江苏指南针导航通信技术股份有限公司副总经理李祥及公司相关技术骨干参加了会议。

交流会上,副总经理肖坚首先介绍了公司的业务范围、技术产品及发展愿景等;指南针公司副总经理李祥介绍了公司概况、业务领域及产品优势等,重点介绍了锦屏水电站的GNSS系统的案例;中国水力发电工程学会风险管理专委会秘书长、允能科技总经理时斌介绍了专委会的设立背景、业务范围及在龙羊峡、乌东德等水电项目开展的边坡安全监测及处置的案例实施情况。

 

针对当前水工程安全提出的更高要求,会议认为跨界整合将成为趋势,今后三方应加强交流,发挥各自优势,在风险排查、应急救援、大坝监测和运行方面寻找深入合作的机会。会议提出目前较为成熟的应急管理系统及技术,可以结合适当的应用场景,在国内外电站寻找1-2个试点进行建设和运行,并宣传推广。



※ 信息来源: 水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心  信息负责人:  本站编辑  
 


水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心 2009-2010 版权所有. All Rights Reserved. 后台管理